Rambler's Top100
   Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах



Migrants.ru   /   Вопросы и ответы   /   Пересечение границы









11.05.2017, 16:24
Вопрос:

Здравствуйте! Хочу вылететь в безвизовую страну на отдых, недавно получен паспорт РФ, но нет загранспаспорта еще, есть только украинский загранпарспорт с РВП без регистрации и миграционка с начала года, смогу ли я без проблем вылететь из Москвы по украинскому загранпаспорту?


Ответ: Нет, надо получить российский загран.



11.05.2017, 22:28
Вопрос:

Сколько можно находиться за пределами РФ имея ВНЖ


Ответ: Не более шести месяцев суммарно в течение года.



12.05.2017, 18:18
Вопрос:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,если человеку с российским гражданством находиться более 2-х лет на территории Молдавии ,не положен ли за это какой-то штраф ,депортация в РФ?


Ответ: Этот вопрос относится к компетенции молдавских властей - проконсультируйтесь с их юристами.



13.05.2017, 10:58
Вопрос:

У матери гражданство Молдовы просрочено РВП а у ребенка просрочен паспорт молдавский.Скажите им грозит депортация обоим или на ребенка 9 лет это не распространяется?


Ответ: Никому депортация не грозит. Надо выехать, решить проблемы с паспортами и можно снова въехать.



13.05.2017, 21:46
Вопрос:

Здравствуйте. скажите пожалуйста. у меня была карта сбербанк так как я пароль забыл.потом обратился сбербанк они его сломали и новую дали сказали что передуйще карту мы закрили..потом со времени смотрю минус 400 руб ано..будет ли проблема когда я пересикаю границу Рф туда обратно? скажите пожалуйста


Ответ: Нет, не будет никаких проблем.



14.05.2017, 13:42
Вопрос:

Добрый день,я гражданка России я документировалась в Консульстве РФ в Харькове. У меня есть только Загранпаспорт РФ. Мне нужно переехать границу Украина-Россия , но у меня нет штампа о въезде т.к. я его прлучила в Украине. Могут ли быть проблемы на границе из-за этого?


Ответ: У гражданина России для въезда в Россию нет никаких проблем. Никакие штампы Вам не нужны. Въезжайте в Россию и получайте внутренний паспорт.



14.05.2017, 23:57
Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите, дочери исполняется 16 лет. Оформлено РВП в РФ. Можно ли ей получить паспорт ЛНР для дальнейшего оформления документов, если у мамы прописка в Луганской области. Сможет ли она проехать границу Украина-Россия по свидетельству, если после подачи документов на срок ожидания будет возвращаться обратно в РФ?


Ответ: Да, все это можно сделать.



15.05.2017, 10:05
Вопрос:

Здравствуйте я гражданка россии мне пришлось с россии выписаться. Могу ли я без прописки пересечь границу без проблем?


Ответ: Можете.



15.05.2017, 13:07
Вопрос:

Здравствуйте!У нас такая ситуация. Сестра моего мужа, она без гражданства, получила вид на жительство в Украине, ехала с дочерью к нам в гости и ее не пропустили на Российской границе, ссылаясь на то, что нет у неё визы. Паспорт у неё временный, выдали в Украине,у дочери паспорт Украинский, ее пропустили без проблем. Действительно нужна виза с таким документом?


Пока без ответа



15.05.2017, 20:48
Вопрос:

Здравствуйте может ли моя тётя прилететь из Украины в Россию с паспортом где ФИО прописано подписью а не печатными буквами как в новых паспортах Украины. Спасибо


Пока без ответа



16.05.2017, 00:42
Вопрос:

Здравствуйте! У меня гражданство РФ. Могу ли я по внутреннему паспорту вылететь в Республику Казахстан, а с Казахстана в Республику Узбекистан? А с Узбекистана вернуться в РФ?


Пока без ответа



16.05.2017, 15:08
Вопрос:

Здравствуйте! На днях Я получила паспорт РФ. Регистрацию пока не сделала. Так сложилась ситуация, что надо срочно выехать в Молдавию. Могу ли я пересечь границу РФ по внутреннему паспорту без регистрации?


Ответ: Нет, оп внутреннему не получится. Выезжайте по модавскому.



16.05.2017, 15:27
Вопрос:

Здравствуйте. Я гражданка Армении. Трое детей и муж являются гражданами РФ. Я живу в России. Приехала в сентябре 2002 года. Армянский паспорт был утерян недавно. В посольстве Армении получила новый. Хочу начать собирать документы на рвп. Но наверное нужно пересекать границу. Возникнут ли трудности при пересечении границы России? И будет ли действовать закон о 3 месяцах. Спасибо заранее.


Пока без ответа



16.05.2017, 15:53
Вопрос:

Я родился в Украине с 15 лет живу в италии емеицо загран паспор и остальные документы подтверждения личности италии но паспорта Украины нет хочу поехать в путешествие через россию в Донецк Смогу ли я пересеч границу России И ДНР


Пока без ответа



17.05.2017, 10:33
Вопрос:

Добрый день. Муж гражданин РФ, на работу летает в Армению, при выезде из Армении в РФ на границе не поставили печать вылета в загранпаспорт, т.к. вылетал из Армении он уже по паспорту РФ после принятия закона. Вопрос мой такой, не будут ли проблемы при поездки из РФ на Кипр из-за отсутствии печати вылета из Армении в РФ?


Ответ: Не будет проблем.



17.05.2017, 18:02
Вопрос:

добрый день! . Я гражданка Молдовы. Мне необходимо выехать за пределы России ближе всего Абхазия, с целью получения новой миграционной карты с целью визита "рабочая". Предоставляет ли пограничная служба России с Абхазией необходимые штампы и миграционную карту? спасибо.


Ответ: Нет, Абхазия не подойдет. Выезжайте через Украину или в Молдавию прямым авиарейсом.



19.05.2017, 08:26
Вопрос:

Здравствуйте, Я гражданин Казахстана пересёк границу с Россией наземным транспортом, на КПП мне не выдали миграционную карту и сказали что мне не надо её заполнять, так как я пересекаю границу с загранпспортом. Поставили печать в паспорт и пропустили. Теперь я не могу оформить временную регистрауию в связи отсутствием миграционной карты. Вопрос: могу ли я выехать из территории России без миграционной карты через тот же КПП?


Ответ: Прежде, чем пересекать границу, обратитесь к Начальнику КПП с письменной жалобой на то, что случилось.



19.05.2017, 09:41
Вопрос:

Здравствуйте,нужна ли ребёнку,не являющемуся гражданином РФ,доверенность от родителей на выезд из России.Спасибо.


Ответ: Для пересечения границы (неважно в какую сторону) несовершеннолетнему нужна доверенность от одного из родителей на того, с кем едет.



20.05.2017, 21:28
Вопрос:

можно ли гражданину Казахстана находится в России по удостоверению Казахстана?


Ответ: Можно.



22.05.2017, 06:08
Вопрос:

Здравствуйте. Такой вопрос. Живу в Лнр, украинский паспорт, 17 лет. Могу ли я пересечь границу России без доверенности от родителей?


Пока без ответа



22.05.2017, 23:05
Вопрос:

Здравствуйте скажите пожалуйста будем вылетать с ребёнком из Турции в Россию ,мы граждане РФ ,теперь вопрос впустят ли нас в РФ без штампа выезда?


Пока без ответа



25.05.2017, 19:09
Вопрос:

Здравствуйте! Я гражданка днр, при въезде в РФ, заполнила декларацию с 5 мая по 5 июня, могу ли я как нибудь продлить нахождение в РФ?


Пока без ответа



26.05.2017, 00:51
Вопрос:

Здраствуйте! а можеть ли 16 летная девушка из Узбекистана приехать в Москву причом Мама в Москве Папа Узбекистане ?


Пока без ответа



26.05.2017, 09:11
Вопрос:

Уважаемые юристы, доброго времени суток! Вопрос у меня такой: гражданин Украины въехал 14 мая 2017 г. в РФ для работы по внутреннему украинскому паспорту. В миграционной карте отмечено работа. Но сделал две ошибки в имени и отчестве. После получения дубликата миграционной карты стоит отметка частный визит. В миграционной службе сказали, что делали запрос в базу. Оттуда пришел ответ, что в корешке стоит частный визит. ИГ утверждает, что ставил отметку работа. Можно ли что-то сделать? Жалко парня, т.к. работа в Сахалинской области.Пересечь границу никак.Заранее благодарна за ответ.


Пока без ответа



26.05.2017, 17:16
Вопрос:

Здраствуйте ! Можно ли выехать с Казахстана в Россию с Удостоверением личности и без паспорта


Пока без ответа




Страницы   <<<   <   93   94   95   96   97   98   99   100   
  






 Ваш вопрос
   
Код проверки: 73032    
Введите код проверки

* - Ответы в данной рубрике даются в основном на юридические вопросы.
Если подразумевается консультация по конкретной ситуации,
просим присылать подробности дела на электронную почту online@migrants.ru


Rambler's Top100
mes. 2487, p. 100, p.s. 25




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2013