Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100




28.09.2018, 23:25
Вопрос:

Украинка, замужем за гражданином РФ. Подала на РВП 13.09.18, рассматривать будут в течении 50 дней. Временная регистрация заканчивается 30.09.18, сколько времени у меня есть, чтобы продлить регистрацию? На миграционке стоит печать, что подала док-ты на РВП, сказали выезжать не надо.Я могу не делать регистрацию с 30.09.18 по 20.11.18?Штраф Мне исполняется 45 лет, в Укр.паспорт надо вклеить новую фотографию после 20.11.18, могу я выехать, вклеить фото, а потом сдать паспорт для штампа РВП и сделать регистрацию на год?Штраф будет за это?


Пока без ответа



28.09.2018, 23:08
Вопрос:

я проплатила патент на иностранца день в день(дата выдачи патента 28.04, оплата 28.09- до сентября проплаты, естественно были) в уфмс отказались принять документы, сказав, что патент уже недействительный. так ли это?


Пока без ответа



28.09.2018, 20:52
Вопрос:

Добрый вечер!Помоги мне пожалуйста. Мы родители малыша. Мой сын родилься в Москве. Как мне нужна получить для малыша Полис? У малыша мы получили свидеделсто о рождения. Еще какий документы требуется?


Пока без ответа



28.09.2018, 13:16
Вопрос:

Здравствуйте. Я - гр. Узбекистана, постоянно прописана в Ташкенте, а муж - гр. РФ, постоянно прописан в Москве. Можно ли мне оформить РВП по браку в посольстве РФ в Ташкенте, а потом выехать в Москву? Или нужно подавать только в Москве? Как лучше и легче? Спасибо.


Пока без ответа



28.09.2018, 09:50
Вопрос:

Здравствуйте!подскажите пожалуйста Я гражданка Азербайджана ну есть вид на жительства муж и годовалый ребёнок гражданки России. Мы с мужем в розводе. Можно ли оставить ребёнка с мной (с матерью) после розвода? Я данное момент не работаю


Пока без ответа



28.09.2018, 02:09
Вопрос:

Делаю патент сам через ФМС без посредников. Первый чек был оплачен 28.08.18 патент должен получить 28.09.18. По факту на руках патента еще нет, а первый чек завтра просрочится. Как мне быть?


Пока без ответа



27.09.2018, 20:57
Вопрос:

Здравствуйте,я грн.Рф хочу вступить в брак с грн.Азербайджана,который отбывает срок в ИК, нужна справка с посольства о том ,что он не женат. Могу ли я получить её,и какие нужны документы.


Пока без ответа



27.09.2018, 16:40
Вопрос:

Здраствуйте я гр Киргизии и муж тоже. Я 4 года назад родила сына в москве тогда у нас не было свидетлство о брака и мы палучили свидетлство о рождение ребёнка как мать одиночка.И мы сейчас сможим ли установление отцовство в москве какие документы нам нужен.спасибо


Пока без ответа



27.09.2018, 13:45
Вопрос:

Здравствуйте! У меня РВП был получен 05.09.2017 года. Подошел срок подачи ежегодного уведомления. За год официально трудоустроится не удавалось, получилось только с 01.08.2018. (т.е. из 12 месяцев только 1 месяц - есть 2-НДФЛ от работодателя.) Есть выписка с банковского счета ВТБ сумму 140 тыс. Но ее в рассмотрение не берут. В УФМС сказали, что эта возможность больше не действует. Нельзя не работать менее чем 6 месяцев. Нужна декларация 3-НДФЛ за 2017г. Да только сроки по ее сдаче уже давно истекли и все равно 4 месяцев года 2017 - не достаточно, а за 2018 год - подавать рано. Могут лишить статуса РВП. Правомерны ли требования? и Что делать?


Пока без ответа



27.09.2018, 10:55
Вопрос:

Добрый день!Уважаемые юристы,подскажите,у меня есть ВНЖ,получила по браку,со мной несовершеннолетний ребёнок,с мужем разводимся(он.грРФ),в браке пробыли только 2 года,для подачи на гражданство 3 года нужно пробыть в браке,как я теперь могу подать на гражданство?Могу ли подавать,как носитель русского языка,или как ещё можно?


Пока без ответа



27.09.2018, 08:41
Вопрос:

Вопрос: опрос: Здравствуйте,В 2017г окончил филиал Российского Университета в Ташкенте, в 2018г поступил по гранту в магистратуру в Тюменский Государственный университет,регистрация до июля следующего года по месту учебы.Вопрос:могу ли я подать на РВП вне квоты? Пока без ответа


Пока без ответа




Страницы   <<<   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   >   >>   >>>   
  






 Ваш вопрос
   
Код проверки: 85997    
Введите код проверки

* - Ответы в данной рубрике даются в основном на юридические вопросы.
Если подразумевается консультация по конкретной ситуации,
просим присылать подробности дела на электронную почту online@migrants.ru


Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2018