Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100




2.01.2015, 23:47
Вопрос:

Я пересикал р.ф. 04.01.2114г у меня патент выдан 12.03.2014 я могули ешо работат не пересекая границу до 12.03.2015 спасобо заранее.


Ответ: Можете. Но оплата за каждый месяц будет уже по новым расценкам.



2.01.2015, 23:33
Вопрос:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ГР.АЗЕРБАЙДЖАНА ,МУЖ И ДЕТИ ГР.РФ.С 2009 В БРАКЕ И ИМЕЮ РВП .ЕСЛИ Я ПОДАМ ДОКУМЕНТЫ НА ВНЖ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ,ТО НА ГРАЖДАНСТВО КОГДА МОГУ ПОДАТЬ . И ПОСЛЕ ВНЖ СКОЛЬКО НАДО ЖДАТЬ ГРАЖДАНСТВУ .СПАСИБО!


Ответ: ВНЖ рассматривается 6 месяцев. После получения ВНЖ на руки можете сразу подавать на гражданство. Это рассматривается еще 6 месяцев.



2.01.2015, 22:34
Вопрос:

Уважаемые юристы!поздравляю вас с Новым годом!Желаю крепкого здоровья!счастье и любви!благополучие,долголетие!!!!!


Ответ: Спасибо за теплые слова! Мы также желаем Вам и Вашим близким всего самого доброго!



2.01.2015, 22:27
Вопрос:

Здравствуете хотел узнать сколко будет после новые года платит за патента ?спасибо )


Ответ: Каждый регион сам устанавливает эту сумму. По Москве и Московской области надо платить по 4000 руб. в месяц.



2.01.2015, 22:00
Вопрос:

Здравствуйте.я гражданка узбекистана приехала в рф 15.01.14г.патент оформила 12.03.14 когда нужно мне выехать и заехать обратно в рф.какие док.ты нужны чтобы продлить патент на год.


Ответ: Вы можете находиться в РФ до 12 марта. Оплачивать патент надо по новым расценкам. Величина оплаты в каждом регионе разная. После нового въезда надо оформить новый патент.



2.01.2015, 21:51
Вопрос:

Всем здравствуйте,помогите пожалуйста с вопросам, я ЛБГ Узбекистана, хочу подать на гражданство Р.Ф в посольстве Узбекистана, но они просят предоставить справки с посольства той страны, где я находился с 1991 по сегодняшний день, но я с 1993 по 2001 я потерял паспорт, и не мог прописаться не где. Точнее не прописывали, Узбекистане отфутболивали,и все токи я получил ЛБГ уз. но затянулось на 8 лет. могу ли я объяснить Консолу России так как оно есть поймет он меня ? или откажут в гражданстве Р.Ф ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА


Ответ: Требование предоставить справки о проживании с 1991 года незаконно. У Вас уже имеется статус ЛБГ, зафиксированный Вашими документами. Остальное Посольство не касается. Если Консул "не поймет" - свяжитесь с нами, поможем защитить Ваши права.



2.01.2015, 21:22
Вопрос:

ЗДРАСТВЕЙТЕ!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЕСТА В ЯНВАРЕ 2015 ГОДА ВСТУПИЛ НОВИЙ ЗАКОН ИН.ГРАЖ. О ПОЛУЧЕНИЕ ПАТЕНТА, ТАМ ГОВАРИТСЯ ШТО ИН.ГРАЖ. ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТ ПАТЕНТ В ТЕЧЕНИЕ 30ДНЕЙ С ДАТЫ ПРИЕЗДА В Р.Ф. Я ПРИЕХАЛ 10.12.14 И ПОКА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛИ ЗАКОНЧУТСЯ БУДЕТ 10.01.15. КАК МНЕ БЫТ ? ПАТЕНТ МНЕ УЖЕ НЕ ДАДУТ??? ОТВЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! 89255717475


Ответ: На тех, кто въехал до 01 января, нужно подать на патент до 01 февраля. Если с этим будет проблемы, свяжитесь с нами, поможем защитить Ваши права (услуга бесплатная). А пока советуем как следует подготовится в экзамену.



2.01.2015, 21:09
Вопрос:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Я из Узбекистана,в 2013г.,приобрела дом в Тульской области,2014г.,получила РВП,работаю по Патенту,14.11.2014г.,сдала документы на Вид на жительство!Скажите пожалуйста,при одобрение Вид на жительства,через какое время я могу подавать документы на гражданство РФ?и какие мне нужно собрать документы?Заранее благодарю Вас за ответ!Спасибо!


Ответ: Как только получите ВНЖ на руки, можете подавать на статус Носителя русского языка. А после собеседования и получения Статуса НРЯ подаете на гражданство. Все вместе займет 6 месяцев.




Страницы   <<<   <<   <   798   799   800   801   802   803   804   805   806   807   808   809   810   811   812   >   >>   >>>   
  






 Ваш вопрос
   
Код проверки: 24550    
Введите код проверки

* - Ответы в данной рубрике даются в основном на юридические вопросы.
Если подразумевается консультация по конкретной ситуации,
просим присылать подробности дела на электронную почту online@migrants.ru


Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2014