Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100




20.02.2016, 22:23
Вопрос:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста если я с мужем в браке два года а совместному ребенку пять лет я не могу раньше оформить гражданство не дожидаясь трех лет.Вид есть.Зараннее спасибо.


Ответ: По браку нет, а по Виду - можете: через статус Носителя русского языка. Все вместе статус плюс гражданство займет полгода. По ребенку родитель вообще получить гражданство не может, только дети по родителю.



20.02.2016, 22:06
Вопрос:

Здравствуйте, мне 13лет могу ли я пересечь паром Керчь- Кавказ без родителей?


Ответ: Нет, до 18 лет только с кем-то из взрослых, по доверенности.



20.02.2016, 21:46
Вопрос:

Здравствуйте. Депорт 46-1 Кореи красным цветом поставлен в 2014г. Нелегально работала . Когда я могу выехать ?


Ответ: Через пять лет с этой даты.



20.02.2016, 21:43
Вопрос:

мине сделалы запрет на 3 года, дали 3 сутки покинут рф я не покинул россию что жидеот мине


Ответ: Если обнаружат. то могут поместить в спец.приемник. Вообще запрет надо снимать. Если нужна помощь - напишите нам на электронку migrants2008@yandex.ru расскажем о нашем порядке снятия запрета. (Услуга платная, от семи до десяти тысяч рублей), займет от одного до полутора месяцев.



20.02.2016, 21:37
Вопрос:

Здравствуйте!Моя мама гражданка России.Мне 22 года,я гражданка Молдовы.У меня такой вопрос,смогу ли я получить российское гражданство по маме?Сколько времени это займет?


Ответ: Можете, займет шесть месяцев. Подавать документы надо в Посольство РФ в Кишиневе. Через 6 месяцев снова приехать туда и получить русский паспорт.



20.02.2016, 20:47
Вопрос:

Добрый вечер! Скажите пожалуйста,мы уже год с РВП.Теперь нужно сдавать на ВНЖ.но проблемы с доходами. На работу официально не принимают-нет паспорта РФ.В ФМС Брянска сказали на каждого члена 60тыс. У нас двое детей.в возрасте 10 лет. Не подскажете,на детей столько же как и взрослым? Мы гр.Молдовы. СПАСИБО!!!


Ответ: На детей по 50 тыс.



20.02.2016, 20:15
Вопрос:

Здравствуйте!!! помогите пожалуйста советом...Я с мужем граждане Украины!!!!Хотим родить здесь в Москве!!!Мой ребенок будет гр РФ? Смогу ли я получить помощь... Капитал или другие выплаты?!


Ответ: Нет, по российским законам у ребенка всегда гражданство одного из родителей, неважно где он родился. Выплаты полагаются гражданке РФ, когда у ее ребенка также оформлено гр-во РФ. Для капитала нужно гражданство РФ у матери и двоих ее детей.



20.02.2016, 18:03
Вопрос:

Здравствуйте! У меня супруга будет подавать заявление на получение Вида на жительство по программе "носителя русского языка" минуя РВП. Может ли она вписать в заявление двух несовершеннолетних детей?


Ответ: Да, дети могут получить Вид вместе с матерью, но они не вписываются в ее заявление, а подается заявление на каждого ребенка отдельно.



20.02.2016, 17:51
Вопрос:

Здравствуйте! Я получил ВнЖ 29 сентября 2015 г. Когда я должен подать уведомление о проживании? В УФМС конкретной даты не указывают, не хотелось бы просрочить срок подачи. Ещё один вопрос, действительно ли если я получу два штрафа ПДД, у меня могут аннулировать ВнЖ? Заранее спасибо!


Ответ: Подавать уведомление надо с 30 сентября до 28 ноября 2016. Могут захотеть это сделать, но это можно оспорить.



20.02.2016, 16:54
Вопрос:

Здравствуйте. Я гражданин КР, сейчас собираю документы на получение гражданства РФ в посольстве Кыргызстана, мои родители граждане РФ. В ближайшее время я женюсь на гражданке КР и мы хотим переехать на пмж в Россию, как нам получить гражданство для моей будущей жены? Какие правила и сроки получения?


Ответ: После переезда в РФ жена получает РВП вне квоты. по браку, еще через год Вид на жительство. Еще через два месяца - гражданство по Соглашению.




Страницы   <<<   <<   <   233   234   235   236   237   238   239   240   241   242   243   244   245   246   247   >   >>   >>>   
  






 Ваш вопрос
   
Код проверки: 77545    
Введите код проверки

* - Ответы в данной рубрике даются в основном на юридические вопросы.
Если подразумевается консультация по конкретной ситуации,
просим присылать подробности дела на электронную почту online@migrants.ru


Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2014