Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100




19.04.2018, 17:39
Вопрос:

Здравствуйте, подскажите, если в течение РВП я несколько раз выезжала и въезжая не брала миграционной карту. При этом я два первых года РВП была зарегестрирована, а последний перебивалась МУ. Сейчас я буду получать ВНЖ и хотела бы понять, то, что я не брала миграционные карты никаким негативным образом не отразится в дальнейшем?


Ответ: Нет, не отразится.



19.04.2018, 16:31
Вопрос:

Добрый день . Для ежегодного уведомления нужны справки о доходе , но я нигде не работаю и не работал. На обеспечение у родителей , так как готовлюсь осенью поступить в вуз . В уфмс сказали принести договор , что мой отец в состояние обеспечить меня . Но где взять и каким образом получить справку об этом ?


Ответ: От отца надо предоставить нотариальное согласие на предоставление Вам его иждивения плюс справку 2-НДФЛ с его работы за прошедший год.



19.04.2018, 16:30
Вопрос:

Здравствуйте! Срок расмотрения гражданства ребенку по отцу РФ у нас 6 месяцев(гражданка узб)Регистрация дается на 3 месяца ,продлят ли ее в ФМС в связи с подачей?И если на момент решения о гражданстве у ребенка срок действия паспорта закончится ,подать на получение паспорта нельзя?


Ответ: Регистрацию продлят. Насчет паспорта - все равно надо обратиться в посольство.



19.04.2018, 16:09
Вопрос:

если мы не встали на консульский учет в течении 8 лет и сейчас кончается рвп,паспорта старые РУз листки убытия на руках возращатся некуда все в РуЗ продали то есть нечего там нет че делать и как быть в этой ситуации? заранее большое спасибо за ответ


Ответ: Обратиться наконец в Посольство и встать на консульский учет.



19.04.2018, 16:00
Вопрос:

А есть какая то возможность проверить в инете анулирован патент или нет, есть только. Сайт где показывает что в базе есть


Ответ: Нет, такой возможности нет. Если считаете это необходимым, обращайтесь лично в тот орган, который выдал патент.



19.04.2018, 15:49
Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите, можно ли на протяжении всего ВНЖ становится на МУ, а не регестрироваться по месту жительства?


Ответ: Можно до последнего времени, но на период подачи заявления на гражданство или на продление ВНЖ надо сделать наконец постоянную прописку.



19.04.2018, 11:38
Вопрос:

Добрый день.Вопрос?Можно ли с семьей из Казахстана переехать в Калининград без программы переселения.


Ответ: Неясно, что Вы называете "переехать в Калининград"? Въезд в любой регион - свободный. Если хотите оформлять РВП - то надо получать квоту. Если хотите работать - то надо получить патент (и Вам, и всем взрослым членам семьи) или оформляться как ВКС, тогда можно получить разрешение на долгое пребывание вместе с семьей. Для этого нужен работодатель, который это оформит. Просто приехать с частной поездкой - можно, как и в любой другой регион - на три месяца.



19.04.2018, 11:37
Вопрос:

Бывшая гражданская жена получается нарушила закон?( Вывезла ребенка по гостевой а потом решила остаться)что я должен указать в суде ,что бы они вернули ребенка ?


Ответ: Первый вопрос в том, что Вы должны быть указаны в свидетельстве о рождении ребенка как отец. Если это есть, то подаете в суд от своего имени на то, что отъездом ребенка нарушаются его права на совместное воспитание его обоими родителями, а Вы также лишаетесь своего права воспитывать ребенка (это жена - "гражданская", а ребенок - обычный!). Если же в Свидетельстве о рождении Вы не указаны, то надо устанавливать отцовство через суд. Это сложнее, но все равно возможно. Жена ничего не нарушила (кроме уже упомянутого права ребенка на общение с отцом), просто Вам нужно получить судебное решение об этом.




Страницы   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >   >>   >>>   
  






 Ваш вопрос
   
Код проверки: 03130    
Введите код проверки

* - Ответы в данной рубрике даются в основном на юридические вопросы.
Если подразумевается консультация по конкретной ситуации,
просим присылать подробности дела на электронную почту online@migrants.ru


Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2018