Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100




25.08.2015, 21:32
Вопрос:

можно ли таджику с украины в москву ехать на поезде с внутришним поспортом ?


Ответ: Нет, только с заграничным.



25.08.2015, 20:53
Вопрос:

Здравствуйте я графика РФ муж граждан грузии,брак зарегистрировон,рожаю ребенка я получается что я мать одиночка да? Если муж не граждан рф?


Ответ: Нет, так не получается. После рождения ребенка Вы обращаетесь в ЗАГС по месту Вашего проживания и получаете свидетельство о рождении, в котором Вы записаны как мать, а отец как отец. После этого не забудьте в свидетельство о рождении поставить также отметку о гражданстве РФ для ребенка. Пока ребенку нет 18 лет, он может иметь два гражданства, и по матери, и по отцу. Если решите, чтобы у него было также гражданство Грузии, то отцу надо будет обратиться в Секцию интересов Грузии в Москве.



25.08.2015, 20:43
Вопрос:

Добрый вечер,подскажите пожалуйста ,я подал документ на ВНЖ в Мая ,конце сентября есть возможности что он уже будет готов ?спасибо


Ответ: Срок получения ВНЖ 6 месяцев. Если даже и готов, то на руки раньше выдать не имеют права.



25.08.2015, 17:42
Вопрос:

Здраствуйте я магу менять профессия подсиёмник роботче на водитель


Ответ: Да, можете. Но надо внести изменение в патент.



25.08.2015, 16:56
Вопрос:

Здравствуйте подскажите возможно ли получить прописку по программе переселения соотечественников в Тульской области? ведь что бы оформить рвп нужна прописка


Ответ: Чтобы оформить РВП прописка не нужна. Нужна квота. Когда ее получите и дадут РВП, то подаете на участие в Программе. Когда получите свидетельство участника, то место для проживания должна предоставить администрация региона.



25.08.2015, 16:16
Вопрос:

Маю папу на работе поймали униво был суд ево штрафавали на 5000р и он выехал и шас я хачу узнат через сколка он может приехыть


Ответ: Может приехать через 5 лет после суда. Или же через суд снимать выдворение.



25.08.2015, 15:19
Вопрос:

Как вообще оплачивать патент после его получения? Где взять реквизы для оплаты


Ответ: В Миграционном wентре или на сайте Nalog.ru



25.08.2015, 14:13
Вопрос:

Здраствуйте.я гр.рф.но моя жена таджычка как получит ему рвп.какие документ надо


Ответ: Паспорта Ваш и жены, свидетельство о браке, фотографии, сертификат тройного экзамена, мед.справку, фотографии и гос.пошлину 1600 рублей.



25.08.2015, 14:12
Вопрос:

25.08.15г. 14:08Дополнение к предидущему вопросу: В планах зарегистрировать брак с бывшей женой гражданкой РФ.Стоит ли оформлять патент в этом случае?


Ответ: После регистрации барка можете получить РВП вне квоты. При РВП можете работать без патента. Пока РВП нет, то для работы нужен патент.




Страницы   <<<   <<   <   1569   1570   1571   1572   1573   1574   1575   1576   1577   1578   1579   1580   1581   1582   1583   >   >>   >>>   
  






 Ваш вопрос
   
Код проверки: 01766    
Введите код проверки

* - Ответы в данной рубрике даются в основном на юридические вопросы.
Если подразумевается консультация по конкретной ситуации,
просим присылать подробности дела на электронную почту online@migrants.ru


Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2017