Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100




9.07.2009, 14:07
Вопрос:

Добрый вечер.Я гражданка Росии,с мужем гражданином Боснии прожили в браке 12 лет,имеем 3 ое детей.Мужа депортовали месец назад из-за административних штрафов,у него их было 3 которые вовремя оплачени.Я испугалас обжаловать решение суда,теперь жалею.Не знаю что делать как быть,кому обратится,на работе всех увольняют не знаю как детей прокормить.Неужели президент Медведев не может защитит семейных,неужели для всех одинаковые правила.Помогите и спасибо вам большое.


Ответ: Вам нужен не президент, а адвокат. При рассмотрении вопроса о депортации суд обычно не назначает выдворения, если есть семья. Еще и сейчас не поздно обратиться к адвокату и подать в суд с просьбой об отмене решения о депортации.



9.07.2009, 14:06
Вопрос:

Мне 15 лет ,я вписан в паспорт матери ,так как в Таджикистане паспорт дают в 18 лет.У матери есть регистрация .Нужна ли мне отдельная регистрация .?Спасибо большое!


Ответ: Регистрация не обязательно, а отдельная миграционная карта нужна.



9.07.2009, 14:03
Вопрос:

здравствуйте.скажите пожалуйста,а для получения гражданства по 4-х стороннему соглашению тоже нужна будет квота???


Ответ: Нет, конечно.



9.07.2009, 13:42
Вопрос:

Сегодня была в ОУФМС здала пальчики и отдали на руки копию решения УФМС чтобы зарегистрироваться в ЖЭКЕ пр РВП и спросила у начальника про продление РнР, на что он ответил:"Зарегистрируйтесь в жэке,вам разрешенно проживание на 3 года, и забудьте про РнР" Это так или он не знает?


Ответ: Он не знает.



9.07.2009, 13:33
Вопрос:

Здравствуйте! Не подскажите, квоты на 2009г. (изменения)и на 2010г. утверждены? Не могу дозвониться на Колокольников переулок. И еще один вопросик - Изменилось что-то в законодательстве с мая про безвизовых ИРС? Каким образом сейчас можно получить РнР? Спасибо!!!


Ответ: Дополнительные корректировки на 2009 - да. На 2010 - будут только в конце ноября. По телефону Вам ничего не скажут, если организация подавала заявку, то подъехать на Графский переулок д. 12 к.1. Иметь с собой свидетельство ИНН и по нему Вам скажут дали ли Вашей организации квоту и если да, то сколько человек. Новый порядок по приказу №36 на нашем сайте здесь, красным - наши пояснения http://www.migrants.ru/prikaz36.doc



9.07.2009, 13:28
Вопрос:

Добрый день,подскажите пожалуйста. Я 5 февраля сдала документы на гражданство РФ, те кто сдавали со мной уже получили,а я до сих пор не получила. С чем это связано? Я гр. Украины. Большое вам спасибо


Ответ: Срок получения решения по гражданству для Вас - до 6-ого сентября. Что получили другие и на каком основании, сказать не можем.



9.07.2009, 13:17
Вопрос:

Если у ребенка не постоянная регистрация,а временная на год,получить детское ежемесечное пособие и детскую карту?


Ответ: Медицинское обслуживание ребенок получает независимо от того, какая регистрация. Пособие получает не ребенок, а его родитель, имеющий на это право, также не зависимо от регистрации Текст закона здесь http://www.fss.ru/ru/legal_information/124/9990/17069.shtml Также смотрите здесь http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/11110.shtml



9.07.2009, 13:10
Вопрос:

Здравствуйте. Я являюсь гражданкой Узбекистана, уже проучилась в РФ 5 лет и еще буду учиться год(последний курс магистратуры). Здесь у меня жених. Какие документы, какие процедуры мне нужно собрать и пройти, чтобы получить гражданство РФ. свадьба пока планируется через год. на всякий случай почта - src_help@mail.ru


Ответ: Если получите диплом, то подаете сразу на гражданство в Ташкенте в Консульство РФ. Если по браку - подаете в России, сначала на временное проживание, через год после этого на Вид на жительство, еще через два года на гражданство. Подробности на нашем сайте здесь http://www.migrants.ru/newzak.html




Страницы   <<<   <<   <   13072   13073   13074   13075   13076   13077   13078   13079   13080   13081   
  






 Ваш вопрос
   
Код проверки: 29560    
Введите код проверки

* - Ответы в данной рубрике даются в основном на юридические вопросы.
Если подразумевается консультация по конкретной ситуации,
просим присылать подробности дела на электронную почту online@migrants.ru


Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2018