Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100




20.07.2009, 20:20
Вопрос:

Здравствуйте. Нужно ли делать вид на жительство если когда РВП закончится то через восемь месяцев у меня будет три года как я замужем за гражданином РФ. А значит я попадаю закон об упрощении гражданства.


Ответ: Да, все равно нужно. Подпадаете под упрощенный порядок, но в том смысле, что сокращаетеся период проживания по Виду на жительство: с пяти лет до того, как будет три года браку. Само же наличие Вида обязательно.



20.07.2009, 19:44
Вопрос:

К вопросу от 30.06.2009, 16:44( стр .142 ) Добрый день Спасибо большое за предыдущую консультацию Подскажите пож-та - в случае если находиться в населенном пункте я буду мение 3-х суток ( неполные 3 сут.), но до этого буду ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ПО ТЕРРИТОРИИ РФ( к населенному пункту и обратно ) суммарно 1,5 суток и вся поездка в целом составит примерно 4 суток - необходимо ли в этом случае оформлять Уведомление о прибытии иностранного гражданина ? Заранее благодарна


Ответ: Нет, не нужно.



20.07.2009, 18:38
Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста перечнь документов, которые надо привезти из Узбекистана для того, чтобы подавать докумнты на гражданство РФ в Москве. Т.к. я слышал, что многие документы (напр. мед. справки здесь не действительны) Заранее благодарю Вас.


Ответ: Сразу на гражданство в Москве подать невозможно. Только на РВП. Из Узбекистана ничего не нужно - только Ваши личные документы в оригинале. Все оформляется в РФ. Список документов на РВП здесь http://www.migrants.ru/documents/




Страницы   <<<   <<   <   12824   12825   12826   12827   12828   12829   12830   12831   12832   12833   12834   12835   12836   12837   12838   >   >>   >>>   
  






 Ваш вопрос
   
Код проверки: 72698    
Введите код проверки

* - Ответы в данной рубрике даются в основном на юридические вопросы.
Если подразумевается консультация по конкретной ситуации,
просим присылать подробности дела на электронную почту online@migrants.ru


Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2017