Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100




17.02.2017, 18:24
Вопрос:

СПАСИБО Вам!!!


Пока без ответа



17.02.2017, 18:22
Вопрос:

здравствуйте!я рожденная в Тюменской области в 1967году,проживаю в Казахстане ,хотела бы переехать в Калининградскую область на ПМЖ по программе переселения.Есть ли у меня квота?какие нужны документы?


Ответ: РВП можете получить без квоты. Получив РВП, для участия в Программе надо подать заявление - анкету. Более подробный список и форму бланков можно скачать в интернете.



17.02.2017, 16:52
Вопрос:

Огромное спасибо Вам за труд!Вы нужны очень и очень многим людям.С помощью ваших ответов прошла путь к Гражданству и вчера получила паспорт РФ.Здоровья Вам и всех благ.


Ответ: Рабы за Вас. Желаем всего самого доброго Вам и Вашим близким.



17.02.2017, 16:43
Вопрос:

добрый вечер!Получив рвп ( по программе переселения), можно ли начать работать до получения гр рф. или надо оформлять патент на это время(3=4 месяца?) спасибо


Ответ: Если есть РВП, то патент не нужен. Можете работать как россиянин.



17.02.2017, 16:13
Вопрос:

Здравствуйте,я гр.Украины и родилась там и жила но сейчас я живу в России,мама на данный момент тоже гр.Украины,но раньше при ссср она родилась и жила в россии и переехала потом в Украину при ссср,так же и папа.Скажите пожалуйста могу ли я получить гражданство рф по упрощенной схеме, какие документы?


Ответ: вы можете оформить гражданство через статус Носителя русского языка. Это хоть и муторно, но зато самый короткий путь. Все вместе - Статус плюс Гражданство займет где-то полгода. Если будет нужна наша юридическая помощь в этом, свяжитесь с нами по электронке migrants2008@yandex.ru заямет



17.02.2017, 15:32
Вопрос:

добрый день! спасибо за ответ...хочу к вам на прием записаться, можно?


Ответ: Свяжитесь с нами по электронке migrants2008@yandex.ru или звоните на 8-969-018-14-65



17.02.2017, 15:30
Вопрос:

Здравствуйте я гражданин Грузии жена гражданка России как можно получить граждансво России


Ответ: Первый шаг: получаете РВП по браку, еще через год - вид на жительство, потом подаете на гражданство.



17.02.2017, 14:38
Вопрос:

Здравствуйте. Я гражданка РФ, беременна,зарегистрировали брак с гражданином Молдовы, у мужа разрешение на работу как высококвалифицированный специалист , хотим подать на рвп в дальнейшем гражданство мужу. Скажите пожалуйста, мужу нужно всеравно выезжать с территории РФ для оформления РВП?


Ответ: Если у мужа есть ВКС, то РВП ему не нужно, он получает сразу Вид на жительство и потом сразу подает на гражданство. Никуда выезжать ему не требуется. Если будет нужна наша юридическая помощь в этом, свяжитесь с нами по электронке migrants2008@yandex.ru



17.02.2017, 13:53
Вопрос:

Здравствуйте, я гражданинка Украины, мой муж тоже был украинцем на момент заключение брака, брак заключили на Украине 10 лет назад, сейчас у мужа 6 лет уже РФ, и двое деток тоже с РФ, могу ли я сейча. Получить Российское гражданство по браку? Или нужно чтобы брак был зарегистрирован в РФ?


Ответ: Первый шаг для Вас на пути к гражданству - получение РВП вне квоты, по браку или по ребенку. Еще через год - получаете Вид на жительство. Потом уж подаете на гражданство. Где был заключен брак - не имеет никакого значения.



17.02.2017, 13:47
Вопрос:

Здравствуйте! У меня вопрос такого характера: Я гражданин Узбекистана,работаю по патенту,в мае 2017 года у меня заканчивается срок патента,я его уже продливал на год.Можно ли ещё раз продлить патент не выезжая с России?И через какое время я смогу вновь приехать после пересечения границы?


Ответ: Нет, продлевать можно только один раз. Теперь надо выехать в мае, и потом снова въехать - хоть на следующий день. Сделать регистрацию по новой миграционной карте и снова оформлять патент. Все документы будут нужны новые, кроме тестирования - его повторно проходить не надо, у них есть в базе.



17.02.2017, 13:23
Вопрос:

День добрый, я гражданин Казахстана хочу участвовать в программе переселения услышал информацию ,что программа на Республику Хакасия приостановлена?


Ответ: Все, что касается Программы, Вам надо уточнить на Интернет-Портале Соотечественники здесь www.aiss.gov.ru




Страницы   <<<   <   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   >   >>   >>>   
  






 Ваш вопрос
   
Код проверки: 51259    
Введите код проверки

* - Ответы в данной рубрике даются в основном на юридические вопросы.
Если подразумевается консультация по конкретной ситуации,
просим присылать подробности дела на электронную почту online@migrants.ru


Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2014