Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100




3.01.2018, 15:01
Вопрос:

Здравствуйте.У меня внж,3 года в браке,можно подавать на гражданство,,но год назад умерла жена,и теперь мне нельзя подавать на гражданство.А если я не сообщу в фмс о том ,что она умерла,и подам заявление на гражданство,,какие последствия могут быть?


Ответ: Ну какие последствия - гражданство не дадут, вид на жительство могут аннулировать за обман...



3.01.2018, 14:48
Вопрос:

Добрый день! Я гр.Таджикистана,у меня РВП,и скоро у меня роды,я могу получить на ребёнка какие-то пособии,негде не работала ранее. Спасибо за ответ заранее!!!


Ответ: От российских властей выплаты получаете только когда имеется Вид на жительство. Пока речь идет о временном проживании (РВП) - выплаты это компетенция таджикских властей.



2.01.2018, 21:30
Вопрос:

Здравствуйте, с новым годом поздравляю! У меня ВНЖ, я учусь техникуме если проста брака на гражданин Рф, могу я быстрее получить гражданство.


Ответ: Брак не поможет ускорить получение гр-ва - нужно три года брака. Если уже есть ВНЖ, то можете подать на гражданство через статус Носителя русского языка. Все вместе статус плюс гражданство займет полгода.



2.01.2018, 20:37
Вопрос:

Здравствуйте! С новым годом вас! Я въехал в РФ 03.12.17 на миграционной карте указана работа. Скажите пожалуйста могу ли я сейчас подать документы на патент? Спасибо заранее!!


Ответ: Можете.



2.01.2018, 12:04
Вопрос:

Здравствуйте,сдала на программу пере-в,уже прошло 2-мес,у меня маленький ребенок не могу ехать по какому номеру можно позвонить чтобы узнать результаты?


Ответ: Позвонить туда, куда подавали документы. Контактные номера указаны на интернет-сайтах миграционной службы регионов.



2.01.2018, 11:53
Вопрос:

Добрый день,при отказе на получение на программу можно ли в электронном виде получить письменный отказ?СПАСИБО.


Ответ: По регламенту- получаете лично.



2.01.2018, 05:20
Вопрос:

Можно ли ежегодно проживание уведомить заранее если временно нахожусь в своей стране?Что если документы не примут и вернут обратно потому что уведомление произошло рано пока документы придут до моей страны нужна время.Что будет если они пришлют пакет документов по я не в курсе и думая что уведомила не нарвусь ли на проблемы?


Ответ: Подтверждение подается в течение двух месяцев по истечении года. Заранее нельзя. Можете попросить кого-то (по доверенности) послать уведомление через почту России. Тогда на руках остается отрывной талон с отметкой о приеме. Никакой "ответ" на это от миграционной службы Вам не нужен.




Страницы   <<<   <   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   >   >>   >>>   
  






 Ваш вопрос
   
Код проверки: 15418    
Введите код проверки

* - Ответы в данной рубрике даются в основном на юридические вопросы.
Если подразумевается консультация по конкретной ситуации,
просим присылать подробности дела на электронную почту online@migrants.ru


Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2018