Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100




20.06.2018, 10:21
Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, можно ли подтвердить свой доход если работаю по трудовому договору?


Ответ: Да. можно конечно.



20.06.2018, 08:09
Вопрос:

Здраствуйте у меня потент 18 числа и я оплотил восемнадсатого так как я лижижала в больлице на родах иза этого могут не продлить регистрасию


Ответ: Если платеж произведен, то регистрацию продлят.



19.06.2018, 20:53
Вопрос:

Здравствуйте товарищи! Скажите пожалуйста я гр.Украины а моя девушка гражданка РФ. Планируем поехать в гости в Украину . Какие ей (гр.РФ) понадобятся документы для пересечения границы? Биометрический паспорт я знаю 100% нужен, какие-то бумаги ещё нужно иметь при себе ? Заранее благодарю))


Ответ: Биометрический паспорт не обязателен, может выезжать и по внутреннему, или по обыкновенному загранпаспорту. 100% нужно - приглашение :))



19.06.2018, 19:16
Вопрос:

Здравствуйте, я гражданин России, жена и дети Киргизии могу ли получит на них гражданство России и куда мне надо обращаться. Спасибо.


Ответ: Для жены первый шаг - получение РВП вне квоты, по браку. Еще через год - получает Вид на жительство и сразу подает на гражданство. Получает его через два месяца. Для детей - Вы подаете заявление на каждого ребенка (это специальный бланк), рассматривается два месяца. Если ребенку больше 14 лет, то нужно его согласие.



19.06.2018, 11:04
Вопрос:

Здравствуйте!! У моего мужа вид на жительство, сроком до 2022г, оформленный на загранпаспорт, сроком до июле 2019г. В феврале 2019г собираемся подавать документы на гражданство (по браку). Как ему лучше поступить, поменять загранпаспорт или переоформить на украинский паспорт?! Заранее спасибо?!


Ответ: Поменять или продлить загранпаспорт.



19.06.2018, 11:02
Вопрос:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня регистрация до 21.06, а дата получения патента стоит 22.06,и он уже проплачен на месяц вперед, мне ничего не скажут в мфц или в уфмс по поводу того ,что регистрация просрочен на 1 день, или это серьезное нарушение со штрафом и запретом на въезд?


Ответ: Ничего не скажут.



18.06.2018, 20:25
Вопрос:

Я гражданин Таджикистан заключил брак с гражданинам РФ я могу получит гражданства РФ в посольства Таджикистан? спасибо за ответ.


Ответ: Нет, так можно получить только по родителю. По браку - надо получить сначала РВП вне квоты (можно эо оформить из Таджикистана). Потом надо переехать в Россию, через год проживания по РВП получить Вид на жительство, и потом при наличии Вида подавать на гражданство по браку можно когда исполнится три года брака с гражданином России.



18.06.2018, 18:43
Вопрос:

Добрый день! Не могу найти информацию по следующим вопросам: 1) Пришло сообщение о готовности ВНЖ, где я могу его получить и какие при себе необходимо иметь документы? 2) На основании РВП делала регистрацию по месту жительства. Она действительна до 2020г. Нужно регистрироваться заново на основании ВНЖ? В какие сроки? Спасибо!


Ответ: Получить можете там, куда подавали документы. Регистрацию по Виду надо сделать в течении 7 рабочих дней после того как получите Вид на руки. Можно в новом месте, можно и там же, где была старая по РВП.



18.06.2018, 16:02
Вопрос:

Здравствуйте. Я гражданка Армении, работала год по трудовому договору, просрочила срок пребывания на 2 дня.Может ли это стать основанием для неразрешения въезда в страну?


Ответ: Нет просрочка на два дня не считается. Закрывают если просрочили более 30 дней.



18.06.2018, 15:49
Вопрос:

Здравствуйте у меня в патенте число 18 а я получил патент 6 числа когда мне платит патент


Ответ: До 18-ого.



18.06.2018, 14:35
Вопрос:

Здравствуйте! Я смогу официально работать без патента, но подав заявку на выделение квоты РВП?


Ответ: Нет, конечно. Только когда РВП уже получите и проставите его в паспорт, то патент уже не нужен.




Страницы   <<<   <   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   >   >>   >>>   
  






 Ваш вопрос
   
Код проверки: 77911    
Введите код проверки

* - Ответы в данной рубрике даются в основном на юридические вопросы.
Если подразумевается консультация по конкретной ситуации,
просим присылать подробности дела на электронную почту online@migrants.ru


Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2018