Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100

Вопрос №194897 от 14.09.2018, 18:51

Здравствуйте ,у меня разрешение на работу закончилась ,и я больше не хочу продлить Ее потому что я беременна и я не работаю ... и ближайшее время подам док на РВП после ЗакСа , сколько времени у меня есть чтобы находится только с регистрации ?


Ответ: В не указали, какое у Вас гражданство. Если у Вас было разрешение на работу, значит Вы из визовой страны. В этом случае Вам нужно выехать в срок действия визы ( и следовательно регистрации). Продлить пребывание или сделать новую регистрацию без выезда нельзя. Если все же Вы из безвизовой страны значит у Вас не разрешение на работу, а патент, в этом случае После ЗАГСа Вы должны сразу подать на РВП и тогда регистрация продлевается до получения РВП (примерно три месяца).












Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2015