Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100

Вопрос №194887 от 12.09.2018, 19:32

Здравствуйте, можно ли подать документы на РФ гражданство, после как прожила пять лет по виду на жительство? мне 51 год (из Таджикистана), не замужем, родители не граждане РФ (умерли), детей нет. Живу на своей жилплощади, работаю в Татарстане.


Ответ: Можно, но нужно иметь в виду, что подавать можно, когда УЖЕ ПРОЖИЛИ пять лет по Виду, а не заранее. Значит этот Вид надо продлить, а подать на продление надо за два месяца до его окончания.












Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2015