Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100

Вопрос №191480 от 13.08.2017, 16:50

Здравствуйте! Я пенсионер, в 2012г получил ВНЖ .В 2013 году пересек границу на 4 месяца, в то время в законе говорилось , что не более 6-ти месяцев можно находиться за территорией РФ. После того как пять лет прошли , пошел подавать документы на гражданство , заявили , что закон был изменен " не более 3 месяцев " в итоге они не приняли наши документы .Но дело в том , что границу я пересек то до того , как изменили закон и никаких административных или иных законов я не нарушал .


Пока без ответа












Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2015