Главная   |   Приемная   |   Новости   |   Трудовая миграция   |   Бланки   |   Соотечественники   |   Компас   |   Юридическая помощь




Migrants.ru -> Поиск в вопросах и ответах

Вопросы и ответы по рубрикам:
Все вопросы   |   Разрешение на работу (352)   |   Патент на работу (786)   |   Патент для работы у юридических лиц   |   Миграционный учет, регистрация (1384)   |   Разрешение на временное проживание (2322)   |   Вид на жительство (397)   |   Гражданство (1103)   |   Визы (84)   |   Оформление иностранцев на работу (129)   |   Регистрация брака (268)   |   Депортация и запрет въезда (1184)   |   Программа переселения соотечественников (1779)   |   Дети иностранных граждан (103)   |   Пересечение границы (66)   |   Пенсии, социальные пособия и льготы (210)





Rambler's Top100

Вопрос №190814 от 19.06.2017, 13:49

Добрый день. Неделю назад подали уведомление по внж, указал, что не работал и не учился. Полгода жил в Ташкенте и работал официально, если укажу при подаче заявление на программу переселенца, то могут ли отказать мотивируя как подача ложных сведений. Просто думал, что нужно указать деятельность в России, вот из-за этого написал: не работал и не учился. Может не стоит писать про работу в Узбекистане? Еще такой вопрос, жена не имеет образование и стажа работы, хочу включить ее в заявление и дочку. До получения статуса мы разводимся. Она может получить статус переселенца после развода? Мы подадим заявление в суд после подачи комплекта документов в ФМС?


Пока без ответа












Яндекс.Метрика Rambler's Top100




РОО Общество содействия защите прав мигрантов. 2003-2015